Sebastianusfeier am 22. Januar 2011

Am 22. Januar 2011 feierte die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Berrendorf Wüllenrath e.V. zum ersten mal unter ihrem neuen Brudermeister Horst Abels das Patronatsfest. Für alle war es ein sehr gelungener Abend. Ganz besonders für die Mitglieder der Schützenbruderschaft, die eine Auszeichnung oder eine Ehrung erhielten.

Unsere diesjähigen Jubilare waren:

Für 25 Jahre Mitgliedschaft:
Heinz Malmen
Thomas Schopen
Sylvia Turskies
Dirk Wedhorn
Helmut Wedhorn
Patrik Wimmer

Für 40 Jahre Mitgliedschaft:
Josef Abels
Toni Abels
Franz Ehser
Kurt Hamacher
Manfred Junggeburth
Josef Schiffer
Johann Schmitz
Christian Wimmer

Für 50 Jahre Mitgliedschaft:
Matthias Faßbender
Karl-Josef Hachenberg

Vielen Dank insbesondere an die Jubilare für das langjährige Bekenntnis zu unseren Idealen Glaube, Sitte und Heimat.

Im Anschluss an die Jubilarehrung erfolgten die Ehrungen in unserer Frauenschießgruppe:

Siegerehrung Frauenschießgruppe sitzend aufgelegt:
3. Platz: Marianne Maciossek
2. Platz: Hildegard Watson
1. Platz und Jahresmeisterin: Petra Faßbender

Siegerehrung Frauenschießgruppe stehend aufgelegt:
3. Platz: Hildegard Watson
2. Platz: Petra Faßbender
1. Platz und Jahresmeisterin: Christa Rosenkranz

Für seine langjährige Mitgliedschaft und Arbeit im Vorstand wurde Heinz Birkner mit dem Hohen Bruderschaftsorden ausgezeichnet. Ein weiterer Grund für diese besondere Auszeichnung ist, dass Heinz Birkner seit einigen Jahren den Krankenbesuchsdienst in unserer Bruderschaft übernimmt. Hier werden erkrankte Schützenmitglieder im Krankenhaus besucht.

Ein weiteres Highlight der diesjährigen Sebastianusfeier war der Besuch der KG Narrenzunft e.V. mit dem amtierenden Dreigestirn.

Weitere Bilder der Sebastianusfeier 2011: