Sebastianusfeier 2013

Am Samstag den 19. Januar 2013 feierten die Mitglieder der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Berrendorf Wüllenrath e.V. ihre Sebastianusfeier. Brudermeister Horst Abels konnte eine große Anzahl an Schützenschwestern und Schützenbrüder im Schützenkeller begrüßen. Die uniformierten Schützenbrüder haben sich bereits am frühen Abend getroffen um die amtierenden Majestäten zur hl. Messe zu geleiten. Anschließend ging es im Schützenkeller mit einem gemeinsamen Essen, der Jubilar- und Siegerehrung, der Auszeichnung einiger Schützenbrüder und dem gemütlichen Beisammensein weiter.

Für 25-jährige Mitgliedschaft:

Josef Görgen

Franz-Willi Wirtz

Torben WIrtz

Für 40-jährige Mitgliedschaft:

Hubert Fühling

Toni Theis

Peter Schwarz

Für 50-jährige Mitgliedschaft:

Hans Spohr

Für 60-jährige Mitgliedschaft:

Jakob Schlang

Im Anschluss an die Jubilarehrungen wurden die Jahresmeisterinnen der Frauenschießgruppe bekannt gegeben und geehrt.

Im Einzelnen konnten folgende Siegerinnen geehrt werden:

Siegerehrung Frauenschießgruppe sitzend aufgelegt:

3. Platz: Renate Schaller

2. Platz: Petra Faßbender

1. Platz und Jahresmeisterin: Rebecca Schaller

Siegerehrung Frauenschießgruppe stehend aufgelegt:

3. Platz:Hildegard Watsonr

2. Platz: Marianne Maciossek

1. Platz und Jahresmeisterin: Wilma Fahsbender

Ein weiteres Highlight der diesjährigen Sebastianusfeier war die Auszeichnung unseres Schützenbruders Hans Schloemer mit dem silbernen Verdienstkreuz.

Weitere Bilder der Sebastianusfeier 2012: